ГЛАВНАЯ  |  КОНТАКТЫ  |  
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск :
МБУ ЦБС г.Шадринска

Временные правила пользования библиотеками
 
НАВИГАЦИЯ
 Об учреждении
 Структура, режим работы
 Афиша
 События
 История ЦБС
 Центральная библиотека им. А.Н.Зырянова
 Методическая копилка
 Советует библиограф
 Литературный Шадринск
 Краеведческая копилка
 Экологическая страничка
 Детcкая библиотека "Лукоморье"
 75 лет Великой Победе
 Гостевая книга
 Подписка ЦБС
 Независимая оценка качества оказания услуг
 Часто задаваемые вопросы
КАЛЕНДАРЬ
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
КООРДИНАТЫ
641870, Курганская обл.
г.Шадринск, ул.Свердлова,57
тел. (35253) 9-03-26
247mub@shadrinsk.net
Мы в социальных

сетях


Центральная библиотека
им. А.Н. Зырянова
Внимание!!!
 

 

 

 

 

АНОНС! Громкие чтения-online глав романа Татьяны Трониной «Наваждение»
 

Зал абонемента Центральной библиотеки им. А.Н. Зырянова приглашает на online-знакомство с автором Татьяной Трониной и ее романом "Наваждение".

 

Татьяна Тронина пишет так называемые любовные романы, пишет истории о той любви, которая не часто случается и бывает настоящим подарком судьбы. От которой щемит сердце, которая похожа на солнечный удар. В ее романах есть место тайне, детективной интриге, авантюрным приключениям, безумию, мести, ненависти и нежности. Страсть никогда не бывает наполовину – ей надо отдаться, вместе с героями преодолеть все бурные сюжетные перипетии, приплыть в тихую гавань счастливого финала, вытереть слезы, и прошептать – «Господи, бывает же!…».  Все её истории полны трагизма, но хорошо заканчиваются. Как говорит сама Татьяна, она не из тех авторов, кто своим читателям разбивает сердца. Конечно, совсем без драматизма нельзя. В её книгах много страстей, захватывающих событий и даже преступлений. Но Татьяна не любит, чтобы после прочтения книг на душе оставался неприятный осадок, поэтому у всех её историй счастливый финал.

 

На громких чтениях мы познакомимся с новым ее романом "Наваждение".

 

Встреча выпускников – затея так себе. Слишком уж часто такие вечеринки оборачиваются разочарованием, горечью или чем-нибудь похуже…

Зина Ромашова отлично понимает это, но все же решает пойти на встречу бывших студентов-искусствоведов, которые собираются вместе через пятнадцать лет после выпуска. У женщины – матери двоих взрослых детей и успешной писательницы – есть в этом деле свой интерес. И даже вполне конкретный – Олег Зоммер. Когда-то Зину взволновал этот красавец. Впрочем, как и многих ее однокурсниц. Но разве мог он обратить внимание на серую мышку? Особенно учитывая, что в свои семнадцать Зина особенно-то не могла участвовать в студенческих посиделках – у неё уже было двое детей.

 

На встрече Зина узнает от Аси – единственной, кто хоть как-то общался с бывшими товарищами, – скандальную историю: на выпускном вечере Олег изменил своей жене и одногруппнице Брониславе с первой красавицей курса Алиной. Семейная пара распалась, и все трое остались одинокими и несчастными. Теперь, долгие годы спустя, они вновь встречаются в банкетном зале за одним столом..

 

Чем закончится этот вечер? Чтобы узнать, читайте любовный роман Татьяны Трониной «Наваждение».

 

Отрывок из романа прочитает В.С. Конькова, ведущий библиотекарь Отдела стационарного обслуживания Центральной библиотеки им. А.Н. Зырянова.

 

17-08-2020

       


ЦПИ
» Центр Правовой Информации при центральной библиотеке им.А.Н.Зырянова осуществляет поиск, подбор правовых актов в электронных базах данных "КонсультантПлюс"
Библиокарта
Литературная карта
ВЫСТАВКИ
АКЦИИ
Знаменательные даты
Внимание!

 

 

 

 

   
Россия - без жестокости к детям!
Главная  |  Контакты  | 
Copyright © 2007-2020 Ziranov.ru